27 октября 2021

АО «РуcГазДобыча» будет размещать закупки на Федеральной электронной площадке «ТЭК-Торг»

АО «ТЭК-Торг» и АО «РуcГазДобыча» договорились о сотрудничестве в области размещения электронных закупок. Теперь конкурентные закупки и закупки малого объема компании и дочерних обществ будут размещаться на электронной площадке ТЭК-Торг в секциях «223-ФЗ и коммерческие закупки» и «Интернет-магазин».

Предварительное тестирование площадки показало, что функционал секций «Интернет-магазин» и «223-ФЗ и коммерческие закупки» полностью соответствует задачам компании в части размещения конкурентных закупок и закупок малого объема. Дополнительные сервисы и услуги обеспечивают простой и удобный доступ к предложениям поставщиков, а также высокую эффективность закупочных процессов. Корпоративный «Интернет-магазин» представляет собой площадку для проведения мелких закупок и поиска по базе поставщиков и товаров стандартизированной номенклатуры. Функционал секции позволяет поставщикам получить прямой доступ к закупкам малого объема, а также дает возможность оперативно оповещать о новых закупках. Секция «223-ФЗ и коммерческие закупки» позволяет реализовать широкий спектр задач для участия в торгах и проведения торгово-закупочной деятельности компании, быстро и эффективно решать задачи по закупкам в рамках Федерального закона №223-ФЗ и коммерческим торгам.

В рамках дальнейшего взаимодействия планируется выстраивание комплексной работы с поставщиками, в частности - создание персонального раздела для закупок АО «РусГазДобыча» на сайте «ТЭК-Торг», проведение опросов, маркетинговых мероприятий, бизнес-встреч. Также будут организованы учебные мероприятия для специалистов закупочных подразделений компании и их действующих поставщиков и других потенциальных участников закупочных процедур. Главной целью такой масштабной работы является обеспечение доступа организаций и предпринимателей к участию в закупках АО «РусГазДобыча», расширение сотрудничества, а также увеличение конкуренции и повышение информационной доступности для поставщиков, в том числе для субъектов малого и среднего предпринимательства.

О компании

АО «РуcГазДобыча» – вертикально-интегрированная компания, созданная с целью развития газовых проектов в России, включая добычу, транспортировку и переработку.

АО «ТЭК-Торг» – федеральная электронная торговая площадка. Единственным акционером АО «ТЭК-Торг» является АО «Санкт-Петербургская Международная Товарно-сырьевая Биржа». На ЭТП функционируют 11 секций, в том числе секции крупнейших компаний России –ОАО «РЖД», ООО «Газпром Бурение», ПАО «НК «Роснефть» и др. Сегодня на ЭТП работают более 4 000 организаторов, а количество поставщиков, зарегистрированных на площадке, превышает 570 000.

назад к списку новостей Пресс-центр

Наши партнеры